Свободный человек

Кто есть свободный человек?
Он одинок, он бродит далью;
Творит ночами много лет
И делит прошлое с тетрадью.

Кто есть свободный человек?
Он не нуждается в совете.
Он ищет радость целый век,
Встречая праздник на рассвете.

И он простил уже давно
Фальшивость чувств, друзей неверных.
Он лишь боится одного:
Остаться в дьявольской таверне.


Рецензии
Вот только от себя не свободен и, соответственно, от Судьбы... Аз есмь... С уважением,

Аллин Олег Аллинастро   19.04.2017 05:03     Заявить о нарушении