О дружбе между М и Ж

Мне говорили: "Не будь наивной!"
А я дружила по чесноку
Со стоеросовую дубиной,
В своем же солящейся соку.

В дубине видела я мальчишку,
Который вырос и поумнел.
А он по пьяни во мне - "братишку",
Жилетку кроличью - при луне,

По будням видел - надоедаку,
Девчонку глупую - иногда...
И осыпал меня простотаком
С названием ласковым "доброта".

У телефона свободным ухом
Я пост ночной, как могла, несла:
Брутальный голос хмельного друга
По мере выпитых рюмок слаб:

Ломался, мялся, дробился, лился -
И вместо слипшихся фраз - гудки
Мне сообщали, что друг напился,
Программы перепрошив башки.

И мне на шею проблем навесив,
Забыв под водку про всех и вся,
Мой друг THEN GOTO жить на BASIC
Походкой ровненького ферзя.

Мне говорили: "Не будь наивной!
Мужик уверен в твоей "любви"!
Инстинкт к тебе его вел звериный.
Но отпугнули в глазах огни."


Рецензии