Часы как секунды

Часы , как секунды когда я с тобой,
Ненастье и холод, -  все стороной,
С любовью открыто смотрю я в глаза,
И пусть иногда пробегает слеза...!

Ты в сердце моем , как жизни огонь,
К душе моей знаешь заветный пароль,
И только тебе подвластна струна,
Что нежно и страстно звучит для тебя!

Часы, как мгновения, ты - счастье мое,
И пусть я не раз еще  повторю ,
Да, ты - Радость моя, моя ты Душа!
В твоих лишь объятиях я снова жива!

Ты в сердце моем,  веселье , и боль,
Рассвета  надежда, и моря прибой,
И ночи безбрежная звездная даль
Мне для тебя всей жизни не жаль!

Часы как секунды когда я с тобой,
Блаженство мое, и мой ты покой,
И с трепетом в сердце я снова твоя,
Всю отдаю до капли любя!


Рецензии