***

              *****
Солнца тучами свет закрыт,
Словно, злобные темные крылья.
Старый дед на крыльце – ворчит
Ветер в листьях шумит спросонья.
Прокатился далекий гром,
Как небесная  - там, колесница.
Скрипнет ставнями – старый дом
Что? Ему под дождем приснится?    28.05.2016 г.


Рецензии