Где-же прынцы?

Девочка Оля
Влюбилась в Колю
Сказала до гроба
Буду любить !

Обидел девочку
Мальчик Коля
На парту пролил
Этиловый спирт.

Не страшно что парта
Теперь источает
Отвратнейший запах, что просто уж жуть,
Но девочке Оле испортил браслетик
Плохой мальчик Коля - драчун!
Проходит неделя, другая и снова
Влюбляется девочка Оля до гроба
Затем опять рушатся вечные чувства
До пенсии Оля метается грустно.
Потом выходя посидеть вечерком
На лавочку перед школьным двором
Бабушка Оля тяжко вздохнет
Что-ж 'прынцев' то этих судьба нам не шлет?!


Рецензии