Склонись ко мне

"Склонись ко мне! Открою тебе сердце,
Терзанья тайные моей души".
Звучит мольба. О, так проникновенно:
"Склонись ко мне! И всё узнаешь ты.
Я мало жил, но цепь моих страданий
Вела меня, как грешника во тьму.
Я знал любовь и силу слов, признаний.
И лишь теперь льют слезы по лицу.
Прости меня! Прости мои ошибки.
Я молод был, горяч, теперь - не то.
Порвались струны моей бедной скрипки...
Стоит за дверью неизвестно кто"...


Рецензии