Вы жемчужины Мои...

   Так Говорит Господь:
    --------------------------
  Вы жемчужины Мои,
Я ваша вечная Оправа,
Мною все вы спасены,
Я – Основа ваша!

  Никогда вы не умрёте,
Я смерть вашу победил,
И от Меня вы не уйдёте,
Для Себя Я вас родил!

  Насаждение вы Моё,
На Моей святой Земле,
В Моём Слове мы – одно,
Вы в Моём Огне!

  Никогда не угашу вас,
В Моём вечном Свете,
Буду вечно хранить вас,
На земле в Завете!
    -----------------------
Н.И.                28.05.2016г.


Рецензии