Для детей Не обидит, божия коровка, редиска, перес

          Не обидит
     Залаяла рядом собака,
     Не надо малышке плакать.
     Собака тебя не обидит,
     Мала ты совсем,она видит.

          Божия коровка
     Медленно коровка божия
     Сползает по листочку,
     Она букашка яркая
     С крылышками в точку.

          Редиска
     В огородной грядочке
     Редиску мы растим.
     Вырастет редисочка,
     Мы ее сьедим.

          Перестрелка
     Выпить чай холодный
     Хочет каждый на жаре,
     Из пистолетов водных
     Перестрелка во дворе.

          Туника
     Замарала Ника
     Новую тунику,
     Будет бегать Ника
     В старенькой тунике.
          


Рецензии