Прощай начальный класс!

Прощай начальный класс!
В старшие классы
Дорога открыта.
Провожает туда сегодня нас
Наш учитель дорогой -
Наша  Маргарита!

Мир деления и умножения,
Правила и разбор предложения.
Познали мы без проблем.
Ждёт нас мир пропорций,
Функций и теорем!

Позади слёзы радости и огорчения.
Разбитые стёкла,носы
И детские  развлечения
И теперь,себя вести мы будем строго-
Впереди у нас,взрослая дорога!

Прощай и ты,зимой холодный класс
Четыре года! Закалял ты нас
И мы теперь,в мороз не тужим -
Нам нипочём любая стужа!

В радости и огорчениях
Вы с нами  бывали.
За нас болели и переживали.
Как, мать нас оберегали.
Вы луч знаний
В сердцах наших зажгли.
Будет всегда
Светить нам он в пути!

Вам,любимый наш учитель,
Всех мальчишек
И девчонок-укротитель
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Пусть,с Вами будет удача всегда!
Пусть,стороной Вас обходит беда!
Мы Вас,ни когда не забудем!
Всегда любить Вас будем!
А Вы,оставайтесь всегда такой-
КРАСИВОЙ И МОЛОДОЙ!

(посвящается кл,рук.4"б"класса
Дергачёвой Маргарите Николаевне
от родителей и детей)


Рецензии