Дай тебя обниму

Пока алкоголь из жил выгорает,
пока наступает утро точно,
расскажу тебе, дорогая,
вот что.

Жизнь, такая она -
как не старайся, не бей,
ничтоже се муть,
патриций, плебей,-
странна.

В ней да,
в ней и нет,
добавили льда
во вращенье планет.

Себе ты поверь,
грустить - ай - не гоже,
в саду гремит дождь...
Дай тебя обниму.


Рецензии