Вглубь

Снов спокойных, Крокодилыч,
Не сердись, хороший мой,
Что дракон, как змей Горыныч,
Всё заботой окружён...

Воля чуть, я улыбаюсь,
Дорогому моему,
И к родному устремляюсь,
Вдаль, и  в сердца глубину.

( С самой доброй и тёплой улыбкой)


Рецензии