СОН 7

Как-будто время вдруг остановилось,
Перемешалось и пошло назад,
Поток воды не стал игривым,
А мысли-растворились в небесах.

Смотрю вокруг-не узнаю, пугаюсь,
Кто приложил железную руку?
А может жизни безрассудной,
Пришёл итог-конец всему?

Ведь раньше мог я наслаждаться,
Брал на ночь не свою жену,
В делах житейских ни к чему не рвался
Там потерял стезю свою.

Не помню, в голове вертеп, не знаю,
Забыл тепло и взгляда глубину,
Про совесть позабыл, в груди щемящей,
Лишь звон монет стучится в темноту...
7.01.2016г. Михаил Горн.


Рецензии