Живые жемчужины в оправе золотой...

    --------------------------------------------------
  Живые жемчужины в оправе золотой,
Сиять будут вечно в сфере земной,
Это души живые в духе Бога и Отца,
Принадлежит которым в Нём Его земля!

  План Отца Небесного почти что завершён,
И время ещё есть, для тех кто не спасён,
Когда закон Отца воспримет в теле силу,
Тогда иссякнет время, конец наступит миру!

  Царство Отца вечности настанет на земле,
И на ней не будет зла никогда уже,
Потому что дети Отца будут являть,
И Его вечной славой пред Ним благоухать!
    --------------------------------------------------
Н.И.                28.05.2016г.


Рецензии