Ты сердца Любовью наполняешь...

Тебя, Господь, душою восхваляем,
За все Твои дела благодарим!
Ведь Ты сердца Любовью наполняешь,
Небесный Божий мир, даруя им…

И от того склонились пред Тобою
За Милости безбрежные Твои.
Мы как на корабле плывем по морю
В объятиях безветренной волны!

Ты ветер усмиряешь, чтоб спокойно
Доплыть до Маяка сумели мы.
Вновь славим Бога Вечного с поклоном,
В сыновней признаваясь Любви!
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.