Как молоды мы были

Как молоды мы были
Как ни во что не верили.
Как быстро все забыли-
Так безвозвратно все потеряно.
Ушли года, сменились роли,
А жизнь сыграла в декаданс,
Мы стали следом стертой пыли,
Угас огонь, горевший в нас.
Нам в пору было совершать,
Вершить какие то дела
Все рушить, строить, возвышать
Кровь раскаляя до бела.
А время так отчаянно рвалось
Нам показать-оно уходит,
А всем казалось, что его полно
И вот оно почти что на исходе.
Как молоды мы были
Как берегли свой пагубный покой,
Часы уже почти что стихли
И только дождь идет стеной.


Рецензии