Книги

Книги на полках стоят,
которые прочитал,
да я
им не чета.

Не нужна мне слава,
деньги мне не нужны,
сверкающую саблю,
вдел в ножны.

Давай мириться, давай,
хлеб макай в соль!
Моя - да будет твоя стая,
не менее и не более.

Наверху солнце горит,
пылает луна,
мои, прости, щёки, не брит,-
тебе на!


Рецензии