Если б знала ты

Мне так важно, чтобы ты знала,
Но, увы, не хватает смелости
Написать хотя бы письмо
Неранимое и с уверенностью.

Если б знала ты, что внутри
В ту секунду, когда подумаю
О тебе и большой любви,
Сами пишутся эти стихи,
И обида проходит улыбкою.

Если б знала ты, как хочу
Я при всех целовать тебя в губы,
А на ушко шептать о любви,
Отдалять от ухода минуты.

Волноваться, когда ты молчишь
И бояться, что опоздаю,
Знаю, трудно вверять сердца,
Но тебе одной доверяю.

Если б знала ты сколько раз
Я по дню за тобой наблюдаю
И подумаю: «Вот, сейчас,
Не последний, но тоже шанс».
Только сделаю шаг, убегаю.

Если знал бы я, что мечты
Мои рядом и так реальны.
Ни секунды бы даже не медля,
Побежал бы к тебе с цветами.

Мне так много нужно сказать,
Но не стану твои путать мысли.
Пусть другой твоим будет принцем,
Ну а мне остается мечтать.


Рецензии