Два пути одной дороги

«Два пути одной дороги»
Текст в музыку

Два пути одной дороги -
Открываются однажды…
Здесь, у жизни на пороге
Выбирать обязан каждый.
Очень скоро твоё имя –
В игроки судьба запишет.
Сделать шаг – необходимо,
Небо ждёт и мысли слышит:

Далеко, далеко до солнца…
Но заря - души нам опалит.
Этот путь - нелегко даётся:
Свет порой на колени ставит.

Далеко, далеко до ночи…
Но во тьме совести не видно.
Этот путь легче и короче,
О-ч-е-в-и-д-н-о!

Проигрыш (соло)

Далеко, далеко до солнца…
Но заря - души нам опалит.
Этот путь - нелегко даётся:
Свет порой на колени ставит.

Далеко, далеко до ночи…
Но во тьме совести не видно.
Этот путь легче и короче,
О-ч-е-в-и-д-н-о!

Два пути одной дороги:
И проклятье, и награда.
Но куда пойти в итоге -
Принимать решенье надо.
Кто-то доверяет сердцу,
Кто-то слушает совета…
Никому не отвертеться -
Жизнь потребует ответа!

Люди всё-таки не вечны,
Но следы не исчезают…
Стоя у черты конечной -
Миру память оставляют!

Два пути одной дороги –
Из которых нет возврата.
Да, законы тут жестоки,
Небом созданы когда-то.
Искушенье… и пророки,
Что сулят нам – неизвестно!
Выбирая путь дороги -
Мы находим в жизни место.


Рецензии