Зов колодца Тьмы

Только черные помойные кошки,
Только белые полосы дней,
Мелькающие в окошке
Между тобой и ей
Только блики ярких эмоций
Отразятся в осколках зеркал
Смутный голос заперт в колодце
Коридор уводит в астрал
Ты давно потерялся в мире,
В мире, том, что не в силах спасти
Твоя память-чугунная гиря
Тянет вниз...не держись, отпусти!
Клетки мозга становятся старше
И когда задрожит рука,
Ты сорвешься и станешь нашим
На века!


Рецензии
Сказал же - не полезу я в ваш Колодец! Чего вы, демоны, все такие непонятливые!

Дарья Аредова   29.05.2016 18:24     Заявить о нарушении
Да ладнА тЕ у нас весело!!! и горячую воду не отключают))))

Унигунда Найт   30.05.2016 23:56   Заявить о нарушении