Любовь

Жизнь, смерть в пространстве беспредельном -
Есть смена сочетаний и предназначений -
Начало и Конец - Космический Закон -
Слияние во всём - осознан будет Он!

Вся сила Космоса - Магнит -
Он волю высшую являет, -
Он формы новые творит
И мысль созвучную вбирает.

Суть притяжения - ЛЮБОВЬ -
Она собой всё проникает -
К высоким сферам устремляет -
На Землю призывает вновь!!!




Фото. Геннадий Карепов. Вера, Надежда, Любовь


Рецензии