Мне нужна женщина белая...

Мне нужна женщина белая
Но попадаются только черные
Не сказать что они никчемные
Просто мне больше нравяться светлые

Если светлая значит добрая?
Нет отнюдь совершенно не так
Если бедная значит верная?
Может думать так лишь дурак

Но не факт что она будет пошлой
Может в прошлой жизни была
Но теперь это делать с ней можно
Тоже глубже теперь дыра


Рецензии