На крыльях Любви

Чувства мои, как космический ветер,
Душу твою окрыляют, любя.
Звёзды мерцают, и наш с тобой вечер
Я представляю дыханьем Огня.

Свечи горят, наши Души в томленьи…
Голос Небес приближает мечту.
Сердце стучит и наполнены вены,
Наше желанье – полёт наяву!

Чувствуем ближе дыхание кожи,
Наше нутро, как Огниво горит,
Любим друг друга Душою, до дрожи,
Крепко связала вселенская Нить!

Ты прикоснулся ко мне ненароком,
Кончики пальцев дотронулись рук…
Мы ощутили озноб, словно током,
В нас отразился космический звук.

Нежность моя разбудила Блаженство,
Радость Души и простор новизны.
Творчество наше – Небес совершенство,
Свет свой разносим и строим мосты!

Вечная память раскрыла нам очи,
Наша Любовь прорастала внутри.
Мы не заметили, как среди ночи,
Мы оказались с тобою одни.

Ласки дарили друг другу невинно,
Страстью своей обжигая Сердца.
Души сливались своей половиной
И растворялись в нирване Творца.

В танце Любви становились моложе,
Чувственность наша – заряд огневой!
Волны чудес – ни на что не похожи,
Звёзды сияют вселенской Судьбой.

Взрыв всех эмоций разбудят творенья,
Станет легко нам на крыльях Любви.
Солнце пылает и шлёт озаренье,
Чтоб зажигали над Миром Огни!

28.05.16


Рецензии
Ольга, красивые стихи о любви!

"В танце Любви становились моложе,
Чувственность наша – заряд огневой…
Волны чудес – ни на что не похожи…
Звёзды сияют Вселенской Судьбой…" - вот эти строки особенно понравились!

Ерофеева Надежда Валерьевна   20.06.2016 15:26     Заявить о нарушении
Надежда Валерьевна, Любовь - это прекрасное чувство, которое окрыляет и творит чудеса!

С благодарностью, улыбкой и цветами:)🙏😊☀️💐❤️

Ольга Азарёнок   20.06.2016 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.