Мячик скачет

Мячик скачет, прыг, да скок,
Прямо скачет, скачет в бок,
Не даётся сразу в руки,
Круглый, словно колобок!
Хнычет жалобно малыш,
И мячу кричит-шалишь!
Всё равно тебя поймаю!
А в ответ услышал-шиш!


Рецензии