Ну и люби своих длинноногих блонди

Ну и люби своих длинноногих блонди
В юбочках мини , на шпильках и с маникюром .
С ними окажешься сразу своим в бомонде ,
Если наденут платье с черным гипюром .
Ну и люби их невнятные глупые речи,
Смех невпопад ,показные нарочные слезы.
С ними тебе привычней , приятнее, легче ,
Можно без боли бросать их,  ведь несерьезно.
Ну и люби, вози на Бали и Гавайи,
Балуй , лелей, покупай жемчуга и наряды .
Я обойдусь, я люблю ездить в нашем с тобою трамвае ,
Так что меня не люби... наверно ,  не надо...

16/03/2016


Рецензии