Новая попытка

А может, попробуем снова сыграть свои роли?
Забыть все обиды, на лицах рисуя улыбки,
Построить общение вновь, словно карточный домик,
И новые струны купить для разломанной скрипки?
Разгладим все старые письма и вложим в конверты,
Отыщем картины и снова повесим на стены,
На стареньких снимках прекрасные вспомним моменты,
И больше не станем искать друг для друга замены…
А хочешь, мы будем, как прежде, всю ночь, до рассвета,
Общаться на глупые темы, смущая друг друга?..

Ведь после любых холодов возвращается лето,

И финиш становится стартом для нового круга.


Рецензии