А может ты под именем иным

А может ты под именем иным
Теперь живешь , не ведая печали ,
И веришь лишь себе, не веря остальным ,
И улыбаешься устало и случайно .
И ключ скрипит в двери.... прощально уходя ,
Затихнули шаги у черного пролёта .
И в сотый раз твердишь себе - нельзя,
И что-то вновь удержит от полёта ,
И будет день ,дождливый и смурной,
А может солнце будет сквозь ресницы ,
И ты вдруг вспомнишь как ты был со мной
И улыбнешься, чтобы вновь присниться....

16/03/2016


Рецензии
Понравилось!

Лёшка Пришвин   05.03.2018 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо )

Рина Ям   17.02.2019 21:34   Заявить о нарушении