Легенды врут, а так хотелось верить!

Легенды врут, а так хотелось верить!
Реальность, это тоже часто бред.
И выхода порой из бездны нет,
Хотя все ходы в праве вы проверить.

О «красной шапочке» нет дыма без огня,
Коль волку девочка на зуб уже попалась,
Что волка убивать? В постели шалость
Загонит — из огня да в полымя...

Пока ещё в ней только дремлет волк,
Пока она из состраданья к людям,
Себя страдалицу чуть-чуть поменьше любит,
Как раз момент, чтобы взвести курок.

Да, есть альтернатива — запирать,
Так каждой ночью будет в полнолуние,
Чтоб жертвы избежать её безумия,
Тогда совсем не надо умирать.

Но жребий принят — смело, тяжело.
С последним всплеском предрассветной страсти,
Звук выстрела развеет все напасти
И оборвёт лишь начатое Зло.




Иллюстрация: «Supernatural».

В роли Мэдисон (вервольфа — существа, сочетающего в себе волка и человека) — канадская актриса Эммануэль Вожье (Emmanuelle Vaugier).
"Сердце"/"Heart" — 17-й эпизод 2-го сезона.


Рецензии