Спи, моя радость

Спи, моя радость ,пусть тебе снится
Синее море, белые чайки ,
Лица любимых, знакомые лица,
Новые люди, которых встречаешь,
Пусть тебе снится ласковый ветер,
Что согревает, не обжигая
Пусть тебе снится будущий вечер ,
Снится волна, что на брег набегает.
Чай в подстаканнике, звяканье ложки,
Поезд ко мне, что торопится, мчится .
Спи в ожидании,  спи, мой хороший,
Пусть тебе снится... пусть тебе снится....

15/03/2016


Рецензии