Утро

У всех утро утром, у меня беготня
Проулки, ход пеший, трамваи
И бегаю я, напротяжении дня,
А ночью ход пеший, сараи

Накой это надо спроси у меня
Отвечу я резко,спонтанно
Но после смотри тему не меняй
Поймешь почему я встаю тут так рано


Рецензии