Дорога

Как же быть? Кем же стать?
Кого найти, а кого потерять?
Вопросы  эти не дают покоя.
Почему есть грязное и золотое?
Белое или простое?
Почему на этом свете есть счастье и горе?
Я не знаю, да и доколе.

Я иду по темной улице,
Я вижу в тоннеле свет.
Мне приснилась сегодня страна,
Где ни у кого нет бед.
Увижу пламенный рассвет,
И встречу встревоженный закат.
Я рад, что снова направляюсь в АД.


Рецензии
всему свое время

Фокс Элин   01.08.2016 19:33     Заявить о нарушении