кТИ

Добрее станет дождь,
Светлее будет ночь.
Удачей ляжет тень.
И потеплеет день.

Луна посмотрит на двоих,
Моргнёт и улыбнётся,
Любовной лаской окрестит,
Небесным ликом обернётся
И светлый грех благословит,
И молча нежно всё простит.


Рецензии