На разных волнах

Когда-то все было совсем по-другому
Мы молоды были, витали в мечтах,
Прошло лишь два года, и что-то случилось:
Мы в разных мирах и на разных волнах

Мой голос все тот же, но будто не слышен
Ответишь - и снова слова невпопад
Но как же случилось, что наша квартира
Из рая вдруг стала как маленький ад?

Варю себе кофе, ты в ванной все утро
И вдруг понимаю, что больше нельзя
Жить в доме, в котором, увы, почему-то
Не вижу тебя, ты - не видишь меня


Рецензии
...есть у меня созвучное вашему http://www.stihi.ru/2017/04/23/8388.Добрый вечер!

Шумветра   15.12.2017 18:03     Заявить о нарушении