Гаснет свет

Я почти ничего не значу...
В цвете волоса снег метели.
Не кричу и давно не плачу,
Просто сплю на своей постели

В одиночества круговерти,
В одеяло укутав тело,
Кожей чувствуя холод смерти.
Как же так - я пожить хотела...

Я еще не считала звезды,
Что мерцают в глазах любимых...
Райских птиц опустели гнезда -
Это счастье промчалось мимо.

Только крохи, совсем немного,
Жизни тонкая нить-полоска...
Лишь за сына прошу у Бога.
Гаснет свет мерной каплей воска.


Рецензии