Сон

Я вижу сон один и тот же,
где ты уходишь от меня.
Понять все это так не сложно-
"Не отрекаются любя"!

Мне также больно,как и в жизни,
терять и ждать тебя во сне!
Мечты о лете в нОчи зимней-
все, что осталось в жизни мне!

Любовь не может без подпитки,
как не горит костер без дров.
Все наши прежние попытки
не разожгли нашу любовь.

Но я тебя винить не буду,
лишь возвращаюсь вновь и вновь
к тому, что вечно не забуду-
благославенную мою любовь!


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ ! Красивые чувства,достойное изложение!Успехов!

Зинаида Егорова 3   07.06.2016 19:44     Заявить о нарушении