В мире важно мир наш сохранить!!

Каждый волен делать что желает,
каждый волен выбор делать сам.
Высший разум нас благословляет,
и желает счастья в жизни нам.

Сознавая, всё лишь выбор Бога,
и живя в ладу с самим собой,
выбираю путь свой и дорогу,
которая приводит к небесам.

Если что не так, прошу, простите,
если что не так, то  извините.
Каждый вправе путь любви избрать,
и от Бога блага принимать.

Пусть сегодня ярко солнце светит,
и смеются, радуются дети.
Пусть наступит мир и благодать,
всем желаю жить и процветать.


Рецензии