Любимый мой

Любимый мой! Ты добрый человек.
Меня, как злого глупого зверька,
Хотел спасти и вытащить на свет,
И душу обогреть у огонька.

Лицо твое сквозь сигаретный дым,
Я плакала - и ты меня простил,
Но не хватило жалости и сил,
И ты меня, подумав, отпустил,

Сказал: “Иди, пиши свои стихи!“
И я ушла по краешку строки...


Рецензии