40

Эй, Андрей,
Отдай скорей.
Её согрей,
Водой прилей.

Твой цвет gray,
Платить pay,
Луч ray,
Суметь may.

Месяц May,
Клавиша Key,
Играть Say,
Прокладывать Lay.

Сегодня Day,
Say Hey.
Согрей быстрей
И охладей.

День всё странней.
Ловить коней,
Дождь на ней,
Любовь ценней

Фигура стройней,
На деревьях иней,
Цвет синий,
Не хватает саней.

Стрелок точней,
Нет твоих очей.
Он чей? Ничей,
По траве ручей.

Лей не лей,
Останешься - так пей,
На всё плохое забей,
Виртуальная Ray.


Рецензии