***

Процедурные уколы
            внутривенного дождя -
Как в костре Савонаролы
                тает боль.
И жизнь моя...

Тают тексты, тают лица,
              вензеля и векселя,

Только дождь еще дробится -
         до, ре, фа-диез и ля...
       


Рецензии