Je t aime княгиня

фото

Оксана Хацкевич7

Винтажное фото.
Ажурная рама.
Со шлейфом парфюма
(Наверно, французского)
Там солнце в закате.
Томная дама
Со взглядом осенним
И капелькой грустною.
Поезд пришедший
Чуть-чуть с запозданием-
                момент расставания.

Желтая сепия-
дыхание времени.
Боль у виска,
Расходящаяся к темени.
Горячие слезы-
                немая тоска.

Изящная подпись
В углу между тем,
Как вензель старинный:
                "Единственный, милый.
                На память. Je t'aime"
=================
читать шутливо..

*Je t'aime,Je t'aime,Je t'aime,
раньше бы им всё продлить,то что с ними.
жизни детей бы пошли по другому пути,
но жизнь не бухгалтер со счётами,
судьбы как косточки двигать,
красива чертовски,княгиня была,ты пойми!!!

*Je t'aime - я люблю тебя(фран.)...


Рецензии
Спасибо,Андрей,за тему и отношение к
"*Je t'aime,Je t'aime,Je t'aime,"!
Эти слова в любом - оптимистичном или грустном - сочетании согревают и наполняют светом душу!)))
***
С благодарностью и наилучшими -

Анна Ченских   28.05.2016 18:50     Заявить о нарушении
пока дышу,я Je t'aime(M)
люблю вас всех,спасибо всем...

Андрей Куценко   16.06.2016 21:42   Заявить о нарушении
стихи её поставил а её уже в стихи.ру и нет...оксана хацкевич7...жаль..

Андрей Куценко   31.10.2016 11:46   Заявить о нарушении