Выпускной

У нашей детки выпускной.
И стала крошка вдруг большой.
Наряд ей мамочка купила.
Красотку – дочку нарядила,
Её на праздник отвела.
И тут мамуля поняла.
Ну, здравствуй школа, сад прощай.
Дочь мама в школу собирай.
Пора готовить ей тетрадки,
Портфель и форму и порядки,
Тебе мамуличка учить.
Теперь, как школьник будешь жить.
Осталось времени немного,
И в сентябре уже дорога
Вас на линейку приведёт.
Звонок к вам первый в дом войдёт.
Ура! Ура! Вас поздравляем!!!
И вам от всей души желаем.
Чтоб школа радовала вас.
Чтоб был любимым первый класс.
И чтоб учительница ваша,
Была, как умная мамаша.
Детей любила и жалела,
Чтоб знания им дать сумела.
Любовь к учебе им привила.
И мир науки им открыла.
27,05,2016г


Рецензии