И станет легче

Ты потерпи чуть-чуть, и станет легче...
Бог – Пастырь наш, а мы – Его овечки.
Он за руку выводит из беды,
Чтоб привести нас в райские сады.

Все обещанья Бога – это правда!
Раскаешься – и будешь ты оправдан,
Но искренне, от всей своей души
Вычёсывай грехи, они как вши.

Добро твори направо и налево,
Со злом сражайся до победы смело.
Тогда Всевышний будет помогать –
Пошлёт в поддержку ангелов Он рать.

Из тьмы всегда стремиться надо к свету!
Другого выхода для грешных нету,
Иначе попадём в кромешный ад,
Ему альтернатива – райский сад.

Поэтому держаться нужно Бога,
Бежать от искушения мирского,
В котором яд, а значит – наша смерть,
Тем более, что путь спасенья есть.

Встать на него Всевышний предлагает,
Долготерпенье к людям проявляет,
И тянет руки прямо к нам с Небес –
Хватайся, ведь кругом дремучий лес!


Рецензии