Химия любви

Поцелуй и уходи,
Боль пронзила сердце нож,
Как теперь себя найти,
Мне собрать себя невмочь.
Много лет прошло с тех пор,
Как не видел я тебя,
Но любовь, как из сердца кровь,
Вытекает из меня.
Только химия внутри
И желанье похоти,
Фрейд наврал, не знав пути,
А учёный воздуха.
Только в теле не живёт,
Как там только не ищи,
А в душе она растёт,
Розой на твоём пути.
И когда приходит час
И встречаешь вдруг её,
Не сомкнешь теперь ты глаз,
Думаешь она - твоё.
И в мгновенье потеряв,
Ту что принял за любовь,
Если эта была та,
То до смерти в сердце боль.
И несчастным до конца,
Не изведав сладких снов,
Будешь ты теперь всегда,
Пока смертный не обретёшь покров.
Остальное просто ложь,
Ложь - длинною в свою жизнь,
Как ты сердце не тревожь,
В нём осталась только пыль.


Рецензии