Танцы - нежность и сладость

Обнимаю нежно, мой любимый партнер
И тебя я вареньем клубничным потом угощу
Пусть же будут вне танца все заботы-тревоги
Потому что мир ярок, а без танца порой я грущу

Этот миг-он прекрасен - каждый танец-подарок
Каждый жест,импульс счастья сейчас я ловлю
Каждый танец так сладок,как варенье и слаже,
Как клубника сейчас и то, что люблю

Ты держи меня нежно, пусть волненья не страшны
Пусть летят искры счастья и радости вновь
Танцы - нежность и сладость, танцы - то,что взаимно,
Танцы-то,что дарит повсюду надежду-любовь

Танцы - то,что вечно-прекрасно
То,что мило и страстно волнует всю кровь
Это место, куда мы пришли случайно однажды
И танцуем теперь вновь и вновь


Рецензии