Имя, Леший

Треск валежника,
это леший.
Знать по прежнему
бродит пеший.

И,ау,его
в этой чаще
уведёт легко
и,пропащий.

Там где три сосны
кругом водит
так,что даже сны
хороводит.

Говоришь,фольклёр
он и сказка?
А давай на спор,
я им ласкан.

Уведу в леса,
в чащу,в гущу
и ты станешь сам
всемогущим.

И возьмёшь себе имя.Леший.
ПОДОРОЖНИК.
27.5.16г.


Рецензии