Весна!!!

Весна!

Пора чудес, эмоций, подражаний,

Любви, воспоминаний и страданий,

Чудесных, изумительных пейзажей!

Но а внутри всё дико. Жаль...

Это было давно.

В прошлом месяце.

Она буквально порхала на лестнице...

Как же было давно:

Он бесится,

Выжидает момента.

«Нету!..»

Терпения, да и времени.

Ведь весна!

Трель и пение.

Поэтому: "Времени."™


Рецензии