струна

Сковала боль ноги и крутит суставы.
Но только зачем из избы выносить
Что в сердце в твоём...Ты бороться устала.
Не можешь его позабыть, разлюбить.
И мучаешь сердце ты мыслей единой,
Что можно исправить и можно вернуть
Его в мир, где был он родной и любимый.
Нет воздуха в лёгких, нет сил и вдохнуть.
Но выхода нет. Ты его не находишь.
По комнатам тёмным ты бродишь одна.
С ума от любви,что внутри, тихо сходишь
И в сердце порвалась от боли струна...


Рецензии