Алаверды 2

Грузинский тост:

Если хочешь быть счастливым один час - выпей вина.
Если хочешь быть счастливым один день - возьми любовницу.
Если хочешь быть счастливым один месяц - женись.
Если хочешь быть счастливым всю жизнь - будь здоров.

 Алаверды:

Если хочешь всю жизнь пить вино, иметь жену и любовницу и быть здоровым, нужно много, много денег.


Рецензии