Расставание

На пледе синем
Капли солёные...
В море наклёвывается
Акула на кровь,
Идущую к сердцу,
Не дошедшую до конечностей.
Небольшое онемение...
Смятение...
Пепел на пледе
Всё том же синем.
Обычные психи
Сыграли злую шутку...
Мы за считанные минуты
Разобрались, что отношения - лёд,
Который трескается при нагревании.
Мой гнев пираньи
Ушёл. Также как ты.
А мне так и не подарили цветы.
Так и продули ветры.™


Рецензии