Состояние триолет

Мы сказали друг другу: "Прощай!"
Облетели с деревьев листвою.
Это - осень! Разрушен наш рай...
Мы сказали друг другу: "Прощай..."
В стаи сбившись, покинули край,
Тот, что звался когда-то любовью.
Мы сказали друг другу: "Прощай!"
Облетели пожухлой листвою...

О себе ты напомнишь дождем,
Отбивает, что дробью по крыше...
Хмурой осенью, летним ли днем,
О себе ты напомнишь дождем,
Пробежишь ручейком за окном.
Притворюсь, что тебя не услышу...
О себе ты напомнишь дождем,
Отбивает, что дробью по крыше.

Солнце сушит следы на стекле,
Испаряя остатки печали.
О вчерашнем забыли мы дне.
Солнце сушит следы на стекле...
Мы стремимся друг к другу во сне,
Пряча взгляды жестоко в реали...
Солнце сушит следы на стекле,
Испаряя остатки печали.

Трепет пальцев - пронзительный ток,
Испускаемый сердцем-магнитом,
Сократив отчуждения срок,
Трепет пальцев - пронзительный ток,
Проникает в души уголок
И обида давно позабыта.
Трепет пальцев - пронзительный ток,
Испускаемый сердцем-магнитом...

Наполняясь сиянием дня,
Мы проникли в зеленое лето.
Мы частицы большого огня,
Наполняясь сиянием дня...
- Я люблю тебя! Любишь меня?
Мы любовью взаимной согреты!
Наполняясь сиянием дня,
Мы проникли в зеленое лето.


Рецензии
Чудесно! Восхищена просто! Настолько эмоционально написано!

Кэтрин Макфлай   11.07.2016 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Только сейчас увидела отзыв...

Светлана Ник Чайка   07.01.2017 18:46   Заявить о нарушении