Мое четверостишье

Я с Вами не играла -
Я искренней была всегда.
...
Вы тот, с кем просто говорить,
Вы тот, кто с полуслова понимает.
Вы тот, кто может рассмешить,
И даже тот кто душу мою знает.

Вы знайте, мое сердце будет с Вами -
Как и моя душа-малышка.
Я просто буду молча рядом находиться,
Ну или мелькну поблизости как вспышка.


Рецензии